激光治疗是一种利用聚焦光线刺激从而产生光生物调制作用(PBM)的医学疗法。在PBM期间,光子进入组织并与线粒体内的细胞色素C复合物相互作用。这种相互作用触发了一系列生物级联反应,从而导致细胞新陈代谢的增加、疼痛的减轻、肌肉痉挛的减轻以及损伤组织微循环的改善。这种FDA认可的疗法为患者提供了一种无创、免药物的疼痛缓解方案。激光疗法如何工作? 激光疗法通过激发称为光生物调节(PBM)的过程起作用,在该过程中,光子进入组织并与线粒体内的细胞色素C复合物相互作用。为了从激光治疗中获得最佳治疗效果,必须有足够量的光到达目标组织
激光疗法用于治疗急性和慢性疾病以及活动后恢复。它也被用作处方药的另一种选择,延长某些手术需求的一种工具,以及术前和术后用于控制疼痛和肿胀的治疗。

SAT激光治疗仪获得FDA认证,并严格遵守ISO标准,为您提供市场上最安全的非侵入性治疗选择,激光疗法为您提供了一种安全有效的替代药物和手术的治疗手段。您提供了一种安全有效的替代药物和手术的治疗手段。

IV类激光疗法 什么是IV类治疗激光?有效的激光治疗管理是功率和时间的直接函数,因为它与所输送的剂量有关。对患者施用最佳治疗剂量会产生一致的积极结果。IV类治疗激光器可在更短的时间内为深层结构提供更多能量。这最终有助于提供能量剂量,从而产生积极的,可重复的结果。 更高的瓦数还可以缩短治疗时间,并减轻疼痛症状,这是低功率激光无法实现。由于激光器能够治疗浅表和深部组织疾病,因此具有其他I,II和IIIb类激光器无法比拟的多功能性。 SAT激光治疗仪的工作原理是将光子注入组织,使细胞获取能量,从而增加受损区域的循环,最终减轻疼痛。这一过程称为光生物调节(PBM)。

在治疗过程中,您会感到舒适的温暖,预示长达18-24小时的细胞活动调节过程的开始,从而减轻疼痛并改善治疗部位的局部循环。大多数患者在3-5次短期治疗后即可收到成效。

治疗头与能量传递
使用SAT可接触水晶治疗头,可最大化发挥光生物调节治疗仪临床治疗效果。可作用于与多种人体组织,包括:神经、肌肉、韧带、肌腱、关节囊等。

临床应用

Q:激光疗法可以与其他方式/治疗一起使用吗? A:是的,通常可以与其它旨在促进组织修复的治疗形式配合使用,包括血流量限制法和冲击波设备。与这些方式相关的机制与激光治疗配合良好。  通常不推荐使用提供冷冻疗法的方法作为激光辅助疗法,这种疗法通常会减少血液流量并促进血管收缩。
Q:激光对手术后疼痛和炎症的治疗有效吗? A:当然!激光治疗的一些被最普遍报道的益处与治疗后疼痛减轻有关。研究表明,PBM可通过增加细胞代谢来加速某些组织的愈合过程。对于手术后患者,可以提供适当剂量的光能以有效减轻疼痛,而又不会对身体的自然愈合过程产生负面影响。

Q:可以在金属/植入物上使用激光吗?

A:是的,可以在金属植入物/硬件上使用激光。在SAT设备使用的辐照度水平下,光会简单地从金属反射回来。

Q:激光治疗关节炎有效吗?
A:几项研究表明,激光是一种出色的疗法,可以帮助解决与骨关节炎和类风湿关节炎相关的症状。虽然它不会恢复受损的软骨,但可以帮助改善受影响关节的ROM,并减轻疼痛,从而可以维持功能水平,可以减少非甾体抗炎药,在某些情况下,可以延迟或预防更具侵入性的手术。

高能量激光